Лясковец покидает проект после расставания с Малмыгиным

Почти месяц длился непонятный роман Кристины Лясковец и Глеба Малмыгина. Блондинка пришла на проект именно к этому начинающему рэперу, хотела узнать его получше, но не давала и малейшего доступа к телу. Молодой человек за эти дни успел много интересного натворить, побывал в изоляторе и надеялся доказать Кристине, что будет доминировать в их паре.


Видимо, Глеб не смог долго продержаться без более близких отношений с девушкой, поэтому расстался с ней. Кристина покинет телестройку, ведь она уверена, что её отправят за ворота на голосовании, что зрители смогут увидеть восемнадцатого июня. Пока непонятно, на самом ли деле Лясковец с проектом распрощается, но в своем микроблоге она пишет, что соскучилась по столичным друзьям, которых скоро увидит, ведь завтра у неё начинается свободная жизнь.


Зрители не понимают, почему Малмыгин опустил руки и перестал добиваться девушку, ведь однажды она говорила, что ему потребуется четыре месяца. Лишь после примерно такого срока она позволит целовать себя. Может, тогда она и с Марданшиным перестанет флиртовать, и вообще начнет себя более женственно вести?
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;