Мама Никиты Уманского расстроена тем, что все девушки обижают её сына

Анастасия Паршина переезжает из своей комнаты, но с переносом вещей её несостоявшийся муж помогать не собирается. Никита Уманский больше любит пожаловаться в соцсетях на свою непростую судьбу, но добавляет, что с Настей они не чужие люди, а одна семья. В то же время Паршина твердит о том, что считать Никиту своей семьей она не собирается, а хочет лишь, чтобы её оставили в покое все Уманские.

Анастасия не перестает жаловаться на плохое самочувствие, говорит подписчикам, как ей сложно вставать с постели и грустно в моральном плане. Уманские тем временем продолжают обсуждать поведение несостоявшейся родственницы. На шоу «Бородина против Бузовой» мама Уманского была возмущена тем, что Никите постоянно попадаются девушки, которые позволяют себе поднимать на него руку. Светлана Николаевна расстроена, что Настя постоянно находится в плохом настроении и кричит на своего мужчину.

По словам родительницы Уманского, Никита привык к нежности и ласке, даже в тринадцатилетнем возрасте он приходил из школы, обнимал её и разговаривал с ней, искал совета. Похоже, что у Паршиной нет шансов, что когда-либо он будет проявлять столько нежности и к ней.

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;