Маммопластику Кристины Бухынбалтэ могут перенести из-за плохих анализов

Совсем недавно Кристина Бухынбалтэ хвасталась своим подписчикам, что операция по увеличению её груди состоится совсем скоро, пятнадцатого января 2022 года, но теперь выяснилось, что вмешательство могут отложить на какой-то срок, потому что у девушки оказались плохими анализы.


Крис винит себя в том, что в ответственный момент не относилась к своему самочувствию и здоровью должным образом. Девушка не береглась, слишком легко одевалась на лобные места, забывала про колготки. Об этом Бухынбалтэ поведала своим подписчикам в Инстаграме, отметив, что всегда очень важно заботиться о своем здоровье. Также она опубликовала данные своих анализов, чтобы все смогли оценить сложность проблемы.


Пока врач не дал точного ответа, перенесут ли операцию Кристины на другой день. Но пользователи в соцсетях стали думать, что Бухынбалтэ сама пытается избежать вмешательства после истории Клавы Безверховой, у которой лопнул имплант. Боится Кристина довериться спонсору телестройки и делать операцию в клинике, которую нужно будет рекламировать?
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;