Марданшин опозорил и унизил девушку, которая пришла к нему на проект

Так и не сложились отношения Саймона Марданшина с новенькой участницей Катей Касьяненко. Сначала он сказал о том, что ему с ней скучно и не о чем поговорить. Потом ещё Аня Мадан подлила масла в огонь, объяснив Саймону, что Катерина оказывает мужчинам услуги по сопровождению и не так проста, как может показаться на первый взгляд.


В ночном выпуске телестройки от девятого июня зрители смогли наблюдать, как молодой человек унизил и практически выдворил девушку за ворота. На общей кухне Марданшин высмеял и оскорбил Катю, поэтому она поспешила покинуть проект.


Так, герои «Дома-2» по своему обыкновению отдыхали и распивали алкогольные напитки, как вдруг стали говорить о внешности Касьяненко. Саймон начал насмехаться над Катей и сказал, что подобные «тюнингованные» дамы у него уже были в огромном количестве, но кроме «волшебства» они ничего не могут ему дать. После слов Кати о том, что она не будет вступать в интимную близость с человеком сразу после знакомства, Саймон заявил, что девушку перекачали насосом.
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;