Марго Овсянникова – новый корреспондент шоу «Танцы со звездами»

Экс-участница «Дома-2» Марго Овсянникова поделилась радостной новостью. Девушка стала корреспондентом «Танцев со звездами». По словам Марго, осуществилась её давнишняя мечта. Она родилась в небольшом украинском городке, а её путь в шоу-бизнес начался как раз с танцевального коллектива. Девушка выступала на сцене с различными хореографическими постановками.


Сейчас Марго известна многим в качестве певицы и директора канала «Fasion», теперь же её деятельность дополнена и работой корреспондента на телеканале «Россия-1». Экс-участнице реалити-шоу очень близка тема танцев, можно даже вспомнить, в каком все были восторге, когда она танцевала вместе с Артемом Сорокой на Острове любви на «Доме-2». Стоит отметить, что в данный момента Марго настроена на развитие музыкальной карьеры, поэтому для нее очень важно попасть на федеральный канал.


По словам Овсянниковой, она наблюдала за шоу «Танцы со звездами» ещё со школьных времен, а теперь ей выпала великая честь брать интервью у всех участников, в числе которых будет и Давид Манукян, жених Ольги Бузовой, а также будет Марго снимать бэкстейдж.
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;