Марсиага пытается спровоцировать Захарьяша, называя его «тупорылой собакой»

Недавно Ольга Бузова на лобном месте сообщила о том, что проект будет избавляться от всех участников, которые устраивают драки и применяют физическую силу в периметре. Недолго думая, некоторые участники захотели избавиться от своих врагов с помощью провокаций. Так, в дневном эфире от 22 ноября 2020 года Марсиага постаралась вывести на конфликт Сергея Захарьяша, назвав его тупым псом и тупорылой собакой, ведь не каждый мужчина способен достойно выслушать такие оскорбления в свой адрес.

По мнению некоторых зрителей, Марсиаге сейчас стало скучно, к тому же Захарьяш во время субботнего голосования высмеял Игоря Межинского и Алью Адхам, которые покинули проект. С этими участниками Марсиага была очень дружна, поэтому теперь она решила отомстить за своих друзей, провоцирую их обидчика.

Очевидно, что Сергей способен сохранить самообладание и не использовать кулаки. Так, многие зрители знают, что мужчина не поддаётся на провокации, он серьезно занимается йогой и воспитывает в себе сильный сдержанный характер. Да и на проекте он твердо решил встретить свою любовь и жениться, поэтому у него есть серьёзный стимул не отвечать на слова Марсиаги пощечинами.

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;