Мартинчик признался, что специально доводит девушек до слёз

Житель поляны Артём Мартинчик, который проявляет знаки внимания Надежде Ермаковой, рассказал, что надеется встретить на кастинге ту единственную и неповторимую даму его сердца, которая будет его всячески поддерживать. Также Артём поведал, почему он доводит участниц до слёз.


Оказывается, молодой человек целенаправленно создаёт девушкам такие ситуации, в которых может проявиться их характер и определенные черты личности. Он выводит участниц на эмоции, чтобы посмотреть, как они ведут себя в тех или иных ситуациях. Другого способа изучить понравившуюся особу парень не знает.


Также Мартинчик надеется, что его девушка не будет «засаживать» и унижать своего бойфренда в коллективе, а будет отстаивать его точку зрения и всячески поддерживать, а также будет с ним честной и откровенной. С Машей Давидовой он отношения построить так и не смог. Возможно, потому, что девушка нашла слабое место парня – его прошлое, ведь он ей признался, из-за чего оказался в тюрьме, а она потом стала об этом говорить при всех.
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;