Майя Донцова хочет хитростью выиграть в конкурсе «Самое лучшее тело»?

Участники телестройки, пребывающие на Сейшелах, сейчас соревнуются друг с другом в конкурсе «Самое лучшее тело» за приз размером в сто тысяч рублей. Правда, островитяне лишний раз продемонстрировали свою предвзятость, голосуя против достойных участников.

Так, Майя Донцова уже объявила, что станет хозяйкой Острова Любви в ту неделю, в которой состоится финальное голосование. На Сейшелах традиционно каждую неделю меняются хозяева острова, которые не только развлекают коллектив участников разнообразными конкурсами, но и решают спорные ситуации.

Это означает, что в случае набора участниками одинакового количества голосов, именно Майя определит победителя. Сергей Захарьяш уже начал агитационную компанию среди одиночек Острова Любви, чтобы побороть такую несправедливость, ведь участники, состоящие в парах, несправедливо их выгоняют.


[И получи 3000р. за лучшую новость недели]

подписаться на канал телеграм dom2hd

Мы в социальных сетях:

подписаться на dom2hd вконтакте подписаться на dom2hd в одноклассниках подписаться на dom2hd в твиттере страница dom2hd на facebook подписаться на канал telegram dom2hd
;