Меньщиков: «Слёзы Гели стали нашей общей трагедией поражения»

Мужчина смирился с вылетом из конкурса. Стёпа Меньщиков сообщил, как они с Ангелиной Монах восприняли проигрыш в «Свадьбе на миллион», а также высказался о конфликте с Сашей Задойновым.

В воскресенье Стёпа Меньщиков и Ангелина Монах вылетели из конкурса «Свадьба на миллион». Влюблённые с небольшим отрывом проиграли Юле Жуковой и Игорю Григорьеву. В разговоре с Dom2Life.ru Меньщиков поделился мнением, почему участники «ДОМа−2» отдали предпочтение совсем молодой паре.

«Причин, по которым ребята не поддержали нас, несколько. Во-первых, численность участников «ДОМа−2» гораздо больше, чем героев ССЛ, поэтому они поддержали своих, а к нам отношение предвзятое. Такое, как к москвичам в армии.

Игорь с Юлей вели активную агитацию в поддержку своей пары. Задойновы, воспользовавшись конфликтом с нами, проголосовали не в пользу Игоря с Юлей, а тактически выбив нас как сильных игроков из дальнейшей игры. Пара имени Никиты Уманского проголосовала из вредности, потому их дисквалифицировали за их саботаж. Они должны были соперничать с нашей парой, и их желание поддержать Юлю с Игорем было не иначе, чем просто способом нам поднасрать. Слабаки!» — считает Меньщиков.

Кроме того, Стёпа отметил, что эту ситуацию очень болезненно восприняла его беременная невеста. Также мужчина высказался о конфликте с Сашей Задойновым из-за конкурса.

«Ангелина, конечно, расстроилась, и её слёзы для меня стали нашей общей трагедией поражения. Теперь мы планируем играть свадьбу за свой счёт.

Конфликт с Задойновым исчерпан, мы принесли друг другу извинения и пожали руки. Общение, безусловно, есть и будет, несмотря на былые разногласия», — поделился Меньщиков


[И получи 3000р. за лучшую новость недели]

подписаться на канал телеграм dom2hd

Мы в социальных сетях:

подписаться на dom2hd вконтакте подписаться на dom2hd в одноклассниках подписаться на dom2hd в твиттере страница dom2hd на facebook подписаться на канал telegram dom2hd
;