Михаил Козлов опять отверг Настю Исаеву

В вечернем выпуске телестройки от шестнадцатого мая 2022 года к Анастасии Исаевой пришел хоккеист с широкими бровями Егор. Несмотря на то, что вместе с Настей он весело провёл время, ей захотелось экстрима. Сначала девушка принялась кокетничать с Балыкиным, но тот неожиданно подарил Алёне Опенченко кольцо, ожидая примирения. Поэтому Исаева была вынуждена вновь вернуться к Козлову.


Участница заметалась, уяснив, что на Никиту надеяться не стоит, поэтому пригласила Михаила на прогулку, но тот не захотел выезжать с ней на свидание. Настя уверяет, что без камер Козлов говорил ей обратное, а под камерами снова ломается и убеждает коллектив, что не испытывает симпатии к Насте.


Исаева заявила, что не может забыть Мишу и хочет снова попробовать построить с ним отношения, но он лишь играет на её чувствах. Надо отметить, что Козлов на самом деле тоже не отличается постоянством. Сначала он говорил о том, что ему нравится Захарова, потом переключился на Исаеву, потом опять на Настю. Учитывая его метания, девушке явно не стоило звать его на свидание.
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;