Милана Вяземских настраивает коллектив против Бухынбалтэ

Неожиданно для многих «корону» с Кристины Бухынбалтэ начала сбивать Милана Вяземских, которую девушка Вани Барзикова ранее выгнала из конкурса красоты проекта путём провокаций. Милана убеждена, что Бухынбалтэ очень высокомерна, является провокатором и портит окружающим жизнь, поэтому и должна покинуть проект.


На претензии Миланы Кристина лишь ответила, что участнице лучше молчать и продолжать есть колбасу, потому что Бухынбалтэ за всё время своего существования на реалити-шоу никому не удалось выгнать, хотя многие пытались. Даже сама Кристина не ушла за ворота, оказавшись крепким орешком, ведь её неоднократно доводили до истерик.


В последнее время Кристина и Ваня всячески высмеивают полноту Вяземских, но в свой адрес критику не приемлют. Так, Бухынбалтэ, как некогда и Ольга Рапунцель, искренне убеждена, что критикующие её люди – это просто завистники, пытающиеся пиариться за её счёт. Видимо, и Барзиков тоже хайпует на Кристине, а сам находится рядом с восходящей звездой «Дома-2» Аней Самониной.
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;