Милена Безбородова: Не вижу я себя женой!

Экс-участница Милена Безбородова заявила, что не видит смысла состоять в браке.

Не вижу себя женой. А точнее не вижу смысла состоять в браке. Возможно, мое мнение ещё много раз поменяется, но на данный момент оно такое: я не хочу ни за кого выходить замуж. У меня нет желание забрать фамилию мужа, я не хочу чтобы имущество купленное им или мною было «наше» по документам. Потому что я не собираюсь потом ничего и ни у кого забирать, если вдруг разойдёмся. Я предпочитаю, чтобы каждый покупал сам себе машину или жилплощадь (не отношу этот момент к подаркам).

У меня сложилось впечатление, что у людей после заключения брака начинаются какие-то неосознанные головняки и теряется легкость. Мне бы не хотелось этими моментами портить отношения. Но возможно это я наблюдала просто такое в своей жизни, и поэтому сложилось такое мнение.

Возможно, появятся в моей жизни отношения, где я буду гореть этим, а возможно нет. Во всяком случае я никогда не буду ждать предложения и думать о нем, а уж там более намекать. Если вдруг мужчина захочет это сделать, то это будет его желание. Для меня предложение должно быть неожиданным, чтобы я приняла правильное для себя решение в порыве эмоций, которые я буду испытывать. Как Вы относитесь к браку?

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;