Мнение о последних проектных событиях (13.01.2021)

События эфиров 13 января 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

БАНДА ПОРТОВЫХ ТИКТОКЕРОВ!

Семья портовых брендов и иже с ними бабки Микки и сортирной сосалки заделались в тиктокеры. Эти недоразвитые с лишней хромосомой готовы на любой позор лишь бы не работать, но денежку получать.

Ладно ещё мать-одиночка залетевшая на лестнице блядского загона от гниды лобковой, она изначально была зачата от наркота-зекана в наркотическом угаре, ей в её 24 ещё можно, к тому же она окончила 9 классов средней школы и работает официально в сортире одного из московских, ночных шалманов спермасосом.

А бабка Микки горбатая куда лезет? Седина в голову и привет старческий маразм? Бабке 60 скоро, о душе пора подумать, в церковь ходить, грехи замаливать да внукам носки вязать, а она в ТикТоках на вторых ролях. Весь песок так вытрясит. Ишь ты какая!

А эти два аутиста-социопата...Дурень то в шляпе, то в пидорке, отец семейства, надежда и опора семьи, её добыТчик и каменная стена....совсем ёбу дался? Ну ладно выпускник коррекционной школы, но можно же устроиться на работу грузчиков, фасофщиком, дворником вообще классно, каждый день на свежем воздухе и физическая зарядка с метлой. Шёл бы работать, болезный, а нет...работать он не лох...он лучше на камеру будет как учебное пособие своим диагнозом трясти да рожи корчить как цирковая обезьяна.🐒 Ауффф!

Ну Лапа то куда со своей костью широкой, тазобедренной? Тоже зачата в пьяном угаре, тоже с лишней хромосомой. ЯжеМать самородящая с двумя детьми, а всё патлами трясёт на камеру, не может отвыкнуть...то мандалинила на камеру, теперь тикточет...лучше бы забухала, хоть оправдание её запою можно найти с такой-то жизнью.

Ну ладно тиктокеры малышня по 12-20 лет, а эти то куда? Хотя их развитие на весь портовый табор одинаковое, что Бревно, что Кобра горбатая, все с развитием таракана и с такой же живучестью.

А мне вот интересно, а как они зарабатывают? Сосала понятно, она ударница полового и сортирного фронтов, а эти болезные Рапторы как и на что живут? Хотя добрых людей много, да и армия дрочеров всегда рядом. По ходу жалеют убогих, посмотрят на неизлечимо больных родителей, инвалидов головы и на вечно голодную Муму, дикую и лохматую, да на Бревно с ожирением от маминой сиськи и с развитием тыквы, да переведут копеечку на корочку хлеба. Судя по их столам хлебосольным, на большее не подают.

Не знаю кому как, а мне детёнышей жалко, их родили как реквизит для зарабатывания денег, так ещё и примеры ужасные перед глазами и полная асоциальность, прям страшно жить!🙈

С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка!

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;