Мнение о последних проектных событиях (2.04.2024)

События эфиров 2 апреля 2024 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

СВИНОБЛУДНИ.

На поляне устроили детский день. Бывшие и нынешние участники собрали своих детей в загоне и устроили им праздник с пирогами и аниматорами. Ну, естественно, какой же праздник халявы и без главного пи*дюка загона. Без развитого не по годам, очень доброго и ласкового вундеркинда Стёпки. Он и стал королём вечеринки.

Этот максимально добрый, ласковый и тактильный мальчуган дал всем просраться. Да так дал, что его мама-мамочка, которая с ним на связи 24/7 через космос была вынуждена бежать с ним из загона. По ходу выперли их. Не насовсем, конечно. Но хомяки и админы подняли ор выше гор. Потому что этот Вундеркинд достал всех. Как оказалось, он там давно всех достал. Потому что он социально-опасный. Удивительно, да?

Никогда такого не было. И вот опять. Этот добрый мальчуган сбросил кошку со второго этажа. Мало того, он вылил воду на девочку и разнёс комнату. Помимо этого он бегал, орал, истерил, выл, ревел голосом раненого детёныша гориллы. А так же сносил всё на своём ходу, ломал и бил всех подряд. Вот такой вот добрый, озорной и непоседливый хулиган Стёпка.

Зая очень возмущена тем, что все возмущаются поведением Персика. Мало того, что хейтеры-говнори ей пишут о том, что её дебил неадекватный. Так ещё и хомяки взбесились против её милого малыша и восстали. Потребовали от админов, чтоб они больше не пускали его в загон. Хомяки боятся за жизнь своих питомцев, за своё имущество и за свою жизнь. Ведь Немтырь непредсказуемый. Он может в шутку и ножиком почитать.

Ссанька. Ты дура убогая и беспросветная тупица. Твоего пи*дюка не то чтобы нельзя пускать в люди. Его в принципе надо на цепи в подвале держать. Ему хуже не будет. Он у тебя всё равно дитё подземелья. Ведёт себя как пещерный человек. Он агрессивен. И его агрессия проявляется во всём. Мало того, он ещё и тупой по своей природе. Его надо ставить на учёт у психиатра. И постоянно наблюдаться. Через пару лет он начнёт реально всех и вся лупить и резать. Это его природа. Его гены. 100% он закончит на зоне за убийство. Маньяк растёт. Такой добрый и нежный маньячела.

И да. То, что ты его пи*дишь, в этом нет сомнения. Для тебя это норма - бить кого-нибудь. Вот он и даст тебе ещё просраться. Ты главное в это момент не забывай на камеру всё происходящее снимать. И в сеть высерать.

С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.

Ваша оценка




Мы в социальных сетях:

;