Мнение о последних проектных событиях (21.07.2022)

События эфиров 21 июля 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Аферистка.

Никогда она не отпустит ситуацию со своим позорным, сокрушительным фиаско у волгоградского ухаря. Побалдел с ней, поимел, пока она деньгами сорила, и свалил в туман, а друганы не выдали его убежища, ещё и во след мАсквичке поулюлюкали.
Подозреваю, что мачА из прошлого не такой идиот, как дрессированный Ёсел...

С какого перепуга стал бы названивать Шурочкин бывший и искать с ней встреч? Ему то гештальт закрывать не надо. Не иначе, увидел Шуру трясущую своей шкурой и возжелал... Все локти обгрыз в ожидании свидания...
Только больное воображение бабы, плотно сидящей на стаканЕ, могло нарисовать такую глубоко драматическую историю с самолётом, гостиницей, рестораном и прочим антуражем, соответствующим жанру.

Естественно, она лелеет мечту проехать писаной красоткой в кабриолете мимо несчастного, который не оценил её и отверг, но это не её история...
А наворотила она всю эту хрень, чтобы завуалировать очередной выдох. МуШ поддержал... А ему не привыкать. Пусть брешет, охваты увеличивает, а бухать она по-любому свалит.

Есть те, кто поверил, что помчит Шурка в декольтированном мешке и новых шлёпках кого-то гештальтить, предостерегать стали, мужа и Персика навязывать стали. Вот же смешные.. Она проспалась, опохмелилась и кер (пардон) забила на волгоградца (так и написала), делов то.

А кто-то пивком и попкорном запасся в ожидании представления... Ан нет! Обломс!

Галина Михайловна

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;