Мнение о последних проектных событиях (9.12.2021)

События эфиров 9 декабря 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Топ.

Женя Ромашов трудится хомяком на ДД – уже четвертый год на шоу безвылазно сидит, любовную любовь строит!
Со Щегловой строил-строил, но не достроил…. с Белой такое наштукатурил, что Юлька до сих пор где-то лечится…. с ядовитой Бухынбалтэ долго любился, но из любви ее еле ноги унес, еле жив остался…. Теперь с Бигриной строит - до ежедневных синяков на физиономиях оба стараются!

Оклад у Жеки неплохой, премии рекой льются, «малинок» полтора миллиона выиграл и еще перепали ему проектные «разлюли-ягодки». По курортам его возили, Сейшелами развлекали, САМ Дава его на подпевки брал, раскручивал, несок, койка, пайка и фуфайки завсегда в изобилии и даром – неплохая жизнь у проектного топчика Ромаша!

А тут ведущая Ольга Орлова его на ТЕТ вызвала и журить принялась:
- Женя, на Лобном ты бубнишь, вечно недовольный, и потом выступаешь – мол, Новогодний праздник Проект превращает в вертеп… мол, на других каналах полный ажур – и «Голубой огонек», и песни-пляски зажигательные, а на «Ю» сплошная пошлятина!... Будто только ты человек творческий, искусством увлеченный, а вокруг шарлатаны, дичью занимающиеся – что за дискредитация «Ю» и нашего Новогоднего концерта?.... И почему Насте своей в сценке выступать запрещаешь? Как актрисе?

Ромаш ей гордо:
- Да!! Мне не нравится ваша проектная сценка! Не позволю!....И Бигрина вам не актриса!! Моя девушка не будет участвовать в пустых и пошлых задумках «Дома-2»! Мы НЕ хотим – нежелания двоих людей вам что, недостаточно? Повторять надо?..

Артем Грант вступил : в сотый раз разъяснил, что петь намеревается на празднике – что массовка потребуется для номера… что никакой пошлятины не будет… что нужна поддержка, актерская игра, задуманная визуализация…
Ромашов им:
- Нет! Моя девушка не будет играть! Я сказал!! …Никогда в жизни не позволю! Никакой вам визуализации!... МНЕ это не нужно!!

Ведущая и Грант заткнулись.

Конечно, паранойя паранойей, но должностные инструкции еще никто не отменял и The Show must go on – не перегнул ли палку болезный хомяк в яркости проектного топчика?

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;