Надя Ермакова собирается и дальше развивать свою идею с турами по городам

Надежда Ермакова, которой и пришло в голову устраивать туры по городам вместе с остальными выходцами с телестройки, не намерена останавливаться на Калининграде.


Стоит напомнить, Надя в компании Егора Холявина и Элины Камирен посетила Калининград, где их встретила Оксана Стрункина. Бывшие коллеги по «Дому-2» посетили немало памятных мест в городе, которые связаны с именем прославленного философа Иммануила Канта, а также встретились с блогерами, были в числе которых и хейтеры как телестройки, так и самой Ермаковой.


Надя не расстроилась и постаралась отшутиться на тему того, якобы антифанаты помогают блогерам увидеть собственные проблемы и ошибки, на которые они не обратили бы внимания. Ермакова рассчитывает на то, что в ближайшем будущем она отправится и в другие города с друзьями, в результате чего у окружающих людей повысится интерес к телестройке и её бывшим героям. Заодно Надя похвасталась, что любопытного прихватила с собой из Калининграда для мужа и родных. Почему только путешествие выпускников «Дома-2» окрестили «алкотуром»?

Ваша оценка




Мы в социальных сетях:

;