Настя Голд изменилась до неузнаваемости из-за проекта

Если вспомнить старые кадры и эфиры, то станет очевидна трансформация Анастасии Голд. Сравнивая то, что было, с тем, как стало сейчас, нельзя не заметить существенных перемен не только во внешности, но и в характере, поведении девушки. Похоже, что телепроект пагубно влияет на своих участников, он меняет жителей поляны не только внешне, но и внутренне.

В эфире от 2 декабря 2020 года Влад Кадони отметил, что Настя лицемерит, поддерживая супруга. Изначально Настя дружила с Савкиной, намеревалась пригласить её на свадьбу, сидела с Богданом, производила впечатление очень благородной и дружелюбной девушки.

Потом супруга Ильи говорила, что Рапунцели неблагодарные, ведь она старалась их помирить и сохранить хорошие отношения, нянчилась с Богданом, а они так их с супругом обидели и испортили свадьбу. Похоже, что на днях в эфир выйдут кадры, на которых Настя будет обнимать Савкину со слезами, утверждать, что хочет с ней общаться. Такая большая трансформация произошла с участницей или она всегда отличалась лицемерием?

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;