Настя Голд сорвалась и послала подписчицу

Экс-участница телестройки Анастасия Голд вышла в прямой эфир инстаграма и не смогла сдержать своего возмущения. Одна из посетительниц её блога написала, что Настя больше не является публичной личностью, поэтому её дела и готовка больше никому не интересны. Супруга Ильи Яббарова не выдержала и довольно грубо отреагировала на эти слова, послав девушку и потребовав от неё покинуть личную страницу.


После ухода за периметр Настя не унывает несмотря на то, что её супруг занят выяснениями отношений с бывшей избранницей на различных телевизионных передачах. Настя больше стала похожа на домохозяйку, всё чаще подписчики замечают, что она проводит время в четырех стенах и не показывает ничего интересного. Иногда экс-участница проводит прямые эфиры. Во время очередного эфира одна подписчица написала Анастасии, что она больше не популярна.


Насте не удалось выдержать такие нападки, она устроила подписчице настоящий разнос и пообещала её заблокировать. Также супруга Ильи Яббарова заявила, чтобы все подобные фолловеры отписались от её страницы, больше она не намерена быть доброй, так как слишком много «мразей» стало посещать её аккаунт.

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;