Нелли Ермолаева купила квартиру

Бывшая участница телестройки Нелли Ермолаева активно ведет Инстаграм, где рассказывает подробности своей жизни и делится победами. Так, на днях девушка призналась, что купила в столице квартиру, в которую она вместе с сыном Мироном переедет в самое ближайшее время.


Нелли ответственно подошла к вопросу приобретения недвижимости, для чего даже обратилась к помощи натальных карт. Ей не терпится переехать в новое жилье, ведь туда уже даже завезли мебель. Стоит напомнить, Ермолаева воспитывает сына Мирона от брака с бизнесменом Кириллом Андреевым. Нелли рожала мальчика в Майами, в следующем месяце ему исполнится четыре годика.


Пара Кирилла и Нелли распалась, когда их сыну был всего год, но ради наследника они приняли решение поддерживать дружеское общение. Девушка размещала в своем Инстаграме совместные снимки, даря поклонникам надежду на её воссоединение с Андреевым. Но вскоре выяснилось, что ребята не вместе, а в сети появились намеки на их новые романы. Кирилл якобы отдыхает с симпатичной девушкой в Будапеште и даже подарил новой избраннице дорогое ювелирное украшение. А Ермолаева хвастается кадрами с фитнес-тренером и баскетболистом Андреем Мартюком, но не утверждает, что это её мужчина.
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;