Новости проекта на 10.02.2024

Свежие новости на 10 февраля 2024 года.

1. Плавно развиваются отношения Эльвиры Гох и Саймона Марданшина, которому она уже нравится, девушка удивляет Семена своими талантами.

2. Елизавета Субботина, которую переселили в женскую спальню, перессорилась со всеми её обитательницами. Были даже потасовки, но Лиза не унимается. И даже готова проект покинуть.

3. Димана Хулигана довели до попытки побега с проекта преследования Александры Черно. Мещерякова остановили, или он на это и рассчитывал?

4. Татьяна Овсянникова уже посматривает в сторону Алексея Безуса, что-то не срастается у неё с Диманом Хулиганом.

5. Поговаривают, что Антон Беккужев может стать новым ведущем Дома-2. Молодой человек все чаще замещает Ольгу Орлову и Андрея Черкасова, пока те в отпусках. Пользователи считают, что Антон на месте ведущего смотрится очень даже не плохо, особенно в сравнении с Нелли Ермолаевой. К тому же, заметны его умение держаться в кадре и хорошо поставленная речь. А доля юмора и легкого троллинга отдаленно напоминает Влада Кадони.

6. Появились слухи, что могут открыть сейшельскую площадку Дома 2 и увеличить число эфиров. Хотя и на поляне избытка желающих строить любовь не наблюдается.

Ваша оценка




Мы в социальных сетях:

;