Новости проекта на 27.05.2024

Свежие новости на 27 мая 2024 года.

🖤Между Катей Гориной и Клавой серьезный конфликт. Вчера Катя попросила взять Клаву нейтралитет и убрать колкости, иначе она тоже ответит. В итоге скандал.

🤍Клава считает, что Горина - предательница, а Катя не считает себя виноватой

🖤Саша Устинова стала свидетельницей звуков «волшебства» между Катей Гориной и Игорем. Да и Игорь сам признался Саше, что все было.

🤍Из женской солидарности Саша обо всем рассказала Клаве…

🖤Когда Катя Горина узнала, что Игорь рассказал об этом Саше… ей стало обидно и неприятно, как бы Игорь не успокаивал Катю, она не могла успокоиться

🤍На лобном в слезах Клава призналась, что она еще любит Игоря… Игорь ответил взаимностью. Катя Горина сбежала с лобного и спряталась… ей стыдно, больно и неприятно. Неужели, ее просто использовали?

🖤Мама Вики заявила, что хочет стать участницей и не просто помогать дочке с Леончиком, а, возможно, найти свою любовь. Вика и Тигран, мягко говоря, не обрадовались. Ребята не хотят жить на проекте с мамой…

🤍Вчера стартовал конкурс «Открытие года»! Девочкам предстояло дефиле. Первой вылетела одна и, наверное, самая главная из гарема Йоси. Догадались, кто?

🖤Макс и Элина расстались, но ночью Макс ночевал у Элины. Ребятам он заявил, что просто смотрели фильм. На дефиле свадебных платьев Макс вышел к Элине и сказал: пусть мы и расстались, я уверен ты станешь моей женой. И назвал месяц.

Ваша оценка




Мы в социальных сетях:

;