Ольга Бузова возмущена количеством лжи в свой адрес

Ольга Бузова привыкла к негативу в свой адрес, но в последнее время её обвиняют и обсуждают бывшие коллеги и другие медийные личности. Девушка признается, что шокирована таким количеством лжи, направленной в её сторону, но надеется, что однажды обидчики понесут наказание за свои слова.


На днях Ольга Орлова сообщила о том, что Бузова подставила своих бывших коллег и руководство, отказавшись от съемок перезапуска проекта в последний момент. Экс-ведущая «Дома-2» написала на своей странице в Инстаграме, что это ложь, но подтвердить слова Орловой поспешила Ксения Бородина. Вступился за Ксению и бывшую солистку «Блестящих» также Влад Кадони, который отметил, что все были в курсе подставы Бузовой, но никто ничего не говорил из-за жалости к ней.


Поклонники Бузовой стараются всячески её поддерживать, удивляясь, как героически она справляется с негативом в свой адрес. Фанаты называют Ольгу стойким оловянным солдатиком, но призывают девушку бороться с клеветой. По их мнению, она давно могла бы раскрыть всем глаза на правду, если бы честно обо всем рассказала от своего лица.

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;