Ольга Орлова поделилась секретами решения проблем со своим супругом

Певица и ведущая скандальной телестройки Ольга Орлова вышла замуж в сентябре прошлого года за бизнесмена Валерия, который старше неё на десять лет. С тех пор подписчики засыпают её вопросами об отношениях с любимым, а Ольга с удовольствием делится секретами счастливой семейной жизни.


Общаясь с подписчиками, Орлова призналась, что никогда не замалчивает неприятные ситуации, а говорит супругу о своих ощущениях. Девушка поясняет мужу, что какой-то момент ей был неприятен или обидел её. Некоторое время Ольга может и помолчать, но никогда не станет делать вид, что всё хорошо, если на душе скребутся кошки.


Стоит напомнить, отношения с Валерием у Ольги начались более года назад и стремительно развивались. Мужчина с легкостью нашел общий язык с сыном Орловой от предыдущего брака. В сентябре прошлого года влюбленные решили узаконить свои отношения, но Ольга рассказала о тайной свадьбе лишь в декабре, показав любимого в Инстаграме, хотя ранее могла лишь размещать снимки будущего мужа со спины. Начало 2022 года супруги встретили в путешествии по Антарктиде. Ольга призналась, что ожидала красоты от этой поездки, но не думала, что будет настолько красиво.
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;