Орлова призналась, что Бузова подставила продюсеров проекта

В одном из последних интервью Ольга Орлова рассказала о том, что Ольга Бузова подставила руководство телестройки. По словам ведущей, именно Бузова должна была открывать новую телестройку на канале «Ю», но девушка в последний момент отказалась от работы.


Всего за два часа до начала съемок Ольга сообщила, что принимать участие в съемках не будет, так что реалити-шоу на новом канале пришлось экстренно открывать Ксении Бородиной. Именно поэтому Ксюша многим зрителям показалась какой-то растерянной. Непонятно, почему теледива не могла заранее предупредить о нежелании открывать проект. А сколько у неё было восторженных постов и сторис о «Доме-2»…


Ольга Орлова предположила, что Давида Манукяна на должность ведущего взяли в отместку его бывшей невесте. Несмотря на свою неподготовленность, блогер пришелся по душе зрителям, подняв рейтинги и популярность телестройки. Также Орлова считает, что отписываться от своих бывших коллег было странным поступком от Бузовой, которого никто не ожидал. Ведь никто не знал заранее о назначении Давы ведущим.

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;