Павел Бабич посчитал каждый рубль, который потратил на отдых с Катей Скалон

Оказалось, что участник Павел Бабич оказался крайне щепетильным в денежном вопросе. Он рассказал о каждом рубле, потраченном на отдых с Екатериной Скалон, который, кстати, ей совершенно не понравился. Похоже, участнице достался расчетливый жених.

По данным Паши, за три дня он потратил шестьдесят тысяч рублей, за всё он платил полную стоимость, не прибегая к бартеру и различным услугам за рекламу. В своем микроблоге участник подробно рассказал, на что потратил деньги. Так, он расписал расходы на еду, экипировку, развлечения, люкс на двоих и многое другое. Сперва Паша с Катей полетели в Ставрополь, потом отправились в Приэльбрусье. Написал Паша, сколько потратил и на бензин, и на жилье, и на оборудование со шлемами, ботинками, очками и прочим.

Несмотря на большие суммы, Павел отдыхом остался доволен, Катя же в восторге не была. У неё просквозило шею, она простыла и чувствовала себя не очень хорошо, потому что склонна к простудным заболеваниям. Павел надеется, что когда-нибудь Кате такой отдых больше будет по душе, чем вечеринки с алкоголем.

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;