Павел Воля посмеялся над комплиментами Льва Лещенко в адрес Бузовой

Несколько дней назад Ольга Бузова и Лев Лещенко побывали в гостях на шоу «Comedy Club» на ТНТ. Популярный артист не жалел комплиментов для теледивы, что не могло не вызвать улыбку на лице ведущего Павла Воли.


Так, супруг Ляйсан Утяшевой отметил, что в словах Лещенко о «госпоже» Ольге Бузовой ощущается намек на БДСМ. В ответ на это артист не стушевался и заявил, что Бузова – самая настоящая госпожа, которая всех затмит. Лев Валерьянович также отметил, что у него хороший вкус и он знает, о чем говорит. Слова семидесятилетнего певца приятно удивили Ольгу, которая в последнее время не привыкла слышать комплименты в свой адрес.


Бывшая ведущая «Дома-2» еще недавно ощущала на себе негатив коллег, которые унижали её за роль на прославленной сцене МХАТа. Тогда девушка была шокирована критикой медийных персон, которые сами не могут похвастаться успехами в творчестве, а её не перестают осуждать. При этом, негативные слова звучали в основном от тех, кто ни разу лично не присутствовал на спектаклях, где играла Оля.

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;