Пингвинова похвасталась, что её тренирует Саймон Марданшин

Молодая мама Ирина Пингвинова решила привести себя в форму к лету, поэтому усиленно стала заниматься спортом. Кроме этого, она ненавязчиво похвасталась перед поклонниками, кто же будет её тренировать. Оказывается, помощь в достижении идеальной фигуры ей окажет другой бывший участник телепроекта «Дом-2» Саймон Марданшин.


На телестройке Саймон был топовым участником, одним из любимчиков ведущих. Ирина написала в соцсетях, что она сильная девочка, пока она пробежала на беговой дорожке два километра, завтра у неё будет болеть всё тело, но оно того стоит. Девушка уверена, что результат её тренировок будет прекрасным. В тренажерном зале Ира встретила ещё одного участника телепроекта, правда, имени его она не вспомнила, написала лишь, что была с ним в один период на «Доме-2» очень давно. Мужчина также передал привет Саше Черно и Иосифу Оганесяну.


В конце дня Пингвинова написала в инстаграме, что что-то пошло не по плану и пропала из соцсетей. Многие подозревают, что сейчас среди блогеров стало популярно интриговать в конце вечера свою аудиторию и исчезать, рассказывая о произошедшем лишь утром.
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;