Пользователи заметили отсутствие Яббарова в соцсетях

Только двадцать четвертого февраля пользователи соцсетей заметили, что саратовский шансонье пропал из вида, хотя его аккаунт в инстаграме заблокировали уже около двух недель назад. Оказывается, бывший участник скандальной телестройки практически не вызывает интерес у публики.


Из поля зрения своих фолловеров Илья Яббаров пропал практически сразу после дня рождения сына Богдана. Стоит напомнить, что накануне мероприятия его страницу в инстаграме заблокировали, скорее всего навсегда. Его телеграм-канал вообще оказался не востребованным, там практически нет его фанатов.


Пару дней назад о бывшем участнике телестройки всё-таки вспомнили, но с целью посмеяться над его прежними словами. Пользователи припомнили, как Яббаров хвалился заработками в соцсетях на передаче Первого канала. В конечном итоге молодой человек сам поплатился за мошенничество. Теперь саратовяский шансонье остался и без поклонников, и без страницы в инстаграме. Многие уверены, что без славы «Дома-2» с нуля ему будет очень сложно раскрутить аккаунт в соцсетях.
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;