Пытляк смог подзаработать с помощью Маши Кохно

Егор Холявин позвал на свой день рождения Марию Кохно, которая взяла с собой не только маму, но и Андрея Пытляка, которому нашла занятие на мероприятии.


Так как Андрей в последнее время увлёкся созданием интересного контента и решил попробовать себя в качестве фотографа и видеографа, Кохно предложила ему подработку. Пытляк присутствовал на праздновании тридцать седьмого дня рождения Егора, снимал видео, делал красивые снимки, не забывая периодически кокетничать с Машей.


Кохно открыла вечеринку Холявина своей игрой на скрипке, а Андрей был занят созданием контента для социальных сетей. Так что теперь поклонники «Дома-2» могут пообсуждать не только роман Маши и Егора, но и посудачить на тему чрезмерно тёплого общения Кохно с Пытляком. А ведь Андрея по-прежнему ждут на поляне друзья, а также Екатерина Квашникова. Пора Кате забыть про парня, который покинул поляну по семейным обстоятельствам? Совсем скоро он вернётся на реалити-шоу вместе с Машей или продолжит строить любовь со скрипачкой за периметром?

Ваша оценка




Мы в социальных сетях:

;