Рахимовой надоело ругаться с коллективом

Элина Рахимова так вымотана морально, что даже не может часто выходить в соцсети и общаться с папой. Девушка призналась, что некоторые участники проекта к ней постоянно цепляются и мешают спокойно жить.


Рахимовой, которую как раз все и считают главной скандалисткой, неприятно отношение коллектива к себе. Несколько дней она провела в слезах, делясь своими переживаниями с Сашей Черно, которая, пожалуй, лишь одна поддерживает её на проекте. Элине по-прежнему обидно, что Григорьев от неё отказался и стал встречаться с Гришутиной, хотя влюблён в Бухынбалтэ.


Рахимова пытается доказать коллективу, что Игорь лишь использует Гришутину. Только вот над мнением Элины, как и над ней самой, начали посмеиваться и перестали воспринимать всерьёз. По мнению большинства героев реалити-шоу, Рахимовой хочется разборок и треша, а не справедливости, как она говорит. От чего конкретно устала Элина, от негатива и лицемерия своих коллег или от того, что в периметре нет достойного участника, с которым она могла бы выяснять отношения круглыми сутками?

Ваша оценка




Мы в социальных сетях:

;