Репина не скрывает, что Безус помогает деньгами их дочке Афине

Бывшая героиня телестройки Татьяна Репина удачно совмещает и учёбу, готовясь к защите диплома, и занятия с дочкой Афиной, и уход за собой и своей внешностью. При этом девушка не отказывается от помощи бывшего избранника Алексея Безуса, признаваясь в том, что он помогает их общей дочке Афине финансово.


Тесных контактов Таня с Лёшей не поддерживает, но не запрещает ему встречаться с дочерью и даже может оставить наследницу у папы на несколько ночей. В личном блоге молодая мама также говорит о том, что Безус помогает малышке материально. При этом в свидетельстве о рождении девочки Лёша не значится.


Хотя Безус активно пытался вернуть Репину с Афиной под камеры реалити-шоу, у него ничего не получилось. Слишком уж много у Татьяны обиды на руководство телестройки и полно планов на дальнейшую жизнь вне периметра. Репина сообщила фолловерам, что сейчас для неё на первом месте стоит защита диплома и сдача экзаменов, потом она намеревается отдать дочь в детский садик. Возвращаться на реалити-шоу Таня точно не желает.

Ваша оценка




Мы в социальных сетях:

;