Рома Капаклы обиделся на супругу и друзей

Похоже, Роман Капаклы наконец-то загрустил без Марины Африкантовой. Стоит напомнить, девушка наслаждается отдыхом в Дубае, куда она полетела вместе с Анитой Кобелевой. Позже в этом же отеле разместились другие экс-участники телестройки Арай Чобанян и Роман Гриценко. Теперь вся компания отдыхает вместе, наслаждается походами в рестораны и на пляжи, а Рома трудится в столице.


О мужчине будто все забыли. Он устраивает онлайн-тренировки супруге и своим друзьям, но недавно занятия посетила лишь Анита Кобелева, а остальные остались спать. Романа эта ситуация задела, он в привычной для себя шутливой манере сообщил, что закроет от безответственных друзей и любимой женщины сторисы и публикации.


Также Капаклы рассказал, что устал видеть отдых ребят в Дубае, у него в Москве красота и климат ничуть не хуже. Поклонники стараются поддержать своего кумира и пишут ему, что скоро отдых у Марины закончится и любимая снова будет рядом. Кто-то из пользователей в то же время не упускает возможности намекнуть на безразличие Африкантовой по отношению к супругу.
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;