Роман Третьяков пожаловался на «клеймо бывшего Бузовой»

43-летний Роман Третьяков известен своим участием в скандальном реалити-шоу «Дом-2». У него был непродолжительный роман с Еленой Берковой и Ольгой Бузовой. С последней, уверяет Роман, его теперь отождествляют абсолютно все.


По мнению Третьякова, который нашёл себя в стендапе и юморе, именно из-за связи с Ольгой его никто всерьёз не воспринимает. Мужчина не сумел воспользоваться возможностями, которые получил после съемок на «Доме-2». В настоящее время у Романа есть несколько прогоревших бизнесов, развод и ребёнок, который остался у него от предыдущих отношений. Все попытки Романа стать популярным оказались тщетными, во многом из-за того, что его воспринимают лишь в качестве экс-бойфренда Бузовой.


Недавно в одной из своих юмористических зарисовок Третьяков вновь вспомнил про Ольгу. Он пошутил о том, что даже на его могиле напишут «здесь лежит бывший Бузовой». Роман думает, что будет лежать в братской могиле среди других бывших Ольги: Дмитрия Тарасова и Давы. Возможно, весёлый могильщик захочет разложить их по росту.

Ваша оценка




Мы в социальных сетях:

;