Ромашова вынуждают отрабатывать собственную студию звукозаписи

Евгений Ромашов уже давно стал обладателем своей собственной звукозаписывающей студии на поляне. С помощью подаренных проектом «малинок» Женя приобрел и дорогое оборудование, но результата его работы пока так никто и не увидел. В дневном выпуске проекта от двадцать пятого января 2022 года Кадони попытался разузнать у музыканта, почему у него пропал запал и он не смог записать к сегодняшнему дню ни одного качественного трека.


Выяснилось, что Ромашов создал песни для Адеева и Безуса, которые не являются талантливыми музыкальными исполнителями. Понимая, что руководство вынуждает Женю отрабатывать подаренную студию, участник разозлился и даже хотел покинуть телестройку. Музыкант принялся говорить о навалившейся работе, хотя остальные герои проекта уверяют, что Женя совсем не работает на студии, а если и появляется там, то обычно спит.


Жители поляны понимают, что из них Ромашов никогда не сделает звезд. Сам Женя осознал, что студию ему не подарили, а дали в аренду. Для своих коллег он уже записал несколько композиций с хорошим звуком, но у него есть проблемы с рекламной частью и специалистами по оформлению презентаций. Поэтому Ромашов отправился с Бигриной в Мексику. Или он просто сбежал на другую часть света, узнав о желании Бухынбалтэ петь?

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;