Ряска раскрыла причину обиды на брата и родителей

Выпускница телестройки Оксана Ряска уже более пяти лет живёт в Америке. Девушка вышла замуж, родила двоих детей, устроилась на работу и перестала общаться с родителями и братом.


На днях Оксана увидела программу «Давай поженимся!», где её брат искал себе невесту. Она объяснила старшему сыну, что это его дядя Иван, а после рассказала подписчикам, почему затаила обиду на родственника и родителей. Переехав в Америку, какое-то время Ряска поддерживала связь с родителями, которые довольно спокойно относились к её переезду. После рождения старшего сына Оксаны папа девушки даже собирался приехать в гости к внуку. Но вскоре общение между родителями и Оксаной сошло на нет из-за разных политических взглядов.


Недавно Ряска в очередной раз говорила о том, как ей непросто совмещать семью и работу, двое детей периодически болеют, но молодая мама не опускает руки, а продолжает заниматься сыновьями, мужем, учиться, параллельно подрабатывая в доме престарелых. Она была бы только рада помощи родителей и брата, но в Америке у неё теперь есть другая семья. Оксана сообщила подписчикам, что отец продал её машину, купил и вскоре продал квартиру, не прислав дочке и внукам ни доллара. Девушка уверена в том, что её не за что называть неблагодарной дочкой, как это делают многие пользователи соцсетей.

Ваша оценка




Мы в социальных сетях:

;