Саленко обижен на холодное отношение Яны Шафеевой

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Захар Саленко решил поделиться с подписчиками своими эмоциями по поводу Яны Шафеевой. Молодой человек не понимает, почему девушка отказывается принимать от него подарки и не отвечает на сообщения. По словам Захара, все поступки он совершает от чистого сердца и в знак хорошего отношения, а не для возобновления былых чувств.

Недавно Захар хотел поддержать бывшую возлюбленную после её операции по увеличению груди. Он спросил разрешения навестить Яну в период реабилитации. Девушка ответила отказом и намекнула, что больше никогда не хочет видеть Саленко. Сам Захар рассказал подписчикам, что до прошедшей операции отправил Яне букет цветов в знак поддержки, он хотел показать ей своё хорошее отношение.

В соцсетях и эфирах проекта Яна намекала, что так Захар начал себя вести лишь после очевидных симпатий в её адрес. Саленко признался, что его обидело подобное мнение, ведь многие считают, что Захар не добился ничего за периметром, поэтому пытается вернуться на проект. В ответ он утверждает, что у него всё хорошо, а внимание бывшей возлюбленной он оказывает лишь потому, что она осталась его близким человеком.


[И получи 3000р. за лучшую новость недели]

подписаться на канал телеграм dom2hd

Мы в социальных сетях:

подписаться на dom2hd вконтакте подписаться на dom2hd в одноклассниках подписаться на dom2hd в твиттере страница dom2hd на facebook подписаться на канал telegram dom2hd
;