Салибековы отправились в роддом

Вчера Вика и Тигран Салибековы отправились в роддом из-за начавшихся схваток. Будущую маму осмотрели в родильном отделении, но отправили домой, посоветовав чуть-чуть расслабиться, набраться сил и приезжать обратно к ним.


Вика и Тигран вновь вернулись на поляну, выпили немного домашнего вина (тоже совет медиков), дав понять подписчикам и поклонникам реалити-шоу, что их сын Леон появится на свет немного позже. Зрители с нетерпением ждут новостей, параллельно обсуждая, как минувшей ночью вместе с Салибековыми увязалась Яна Фиткевич со своей подругой Кристиной Бухынбалтэ. Девушки не отходили от беременной участницы, чтобы быть первыми, кто сообщит зрителям радостную новость.


Наутро Вика и Тигран вновь отправились в роддом, Лысковец должна подарить избраннику сына Леона в ближайшие часы. Стоит напомнить, для Вики этот малыш будет первым, для Салибекова – четвёртым. Вероятно, Фиткевич с Кристиной и в этот раз поехали с Салибековыми в роддом. Нравится ли Вики такая группа поддержки или повышенный контроль прописан в её контракте с «Домом-2»?

Ваша оценка




Мы в социальных сетях:

;