Саша Черно не может договориться с мужем о режиме для сына

Александра Черно и Иосиф Оганесян нашли новый повод для конфликтов. Молодая мама уверена, что малыша Стефана нужно кормить по часам, а Йося убежден, что лучше всего кормить мальчика только тогда, когда он сам потребует пищу.


Совсем недавно супруги помирились с Иосифом Мартыновичем, а теперь они нашли новый повод для ссор. Саша уверена, что ей видней, что для её сына лучше, как правильно за ним ухаживать, чтобы малыш рос здоровым и крепким. Доказывая собственное мнение, девушка перед камерой в личном микроблоге спокойно послала мужа подальше, будто бы в шутку, но многие подписчики не оценили такого юмора. Также молодая мама изо всех сил пыталась показать, что её сын самый лучший и талантливый.


Саша показала фолловерам, как Стефан передвигается дома с ходунками. Так, у Рапунцель дочь в семь месяцев лишь пытается за что-то держаться, у Черкасовых малыш пробует ходить, а у Черно Стефан уже передвигается с ходунками. Некоторые подписчики написали Саше, что ради лайков и подписок она рискует здоровьем своего ребенка, ведь из-за таких действий у малыша может быть сколиоз и другие проблемы.
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;