Саша Черно призналась, что не хочет покупать квартиру из-за мужа

Александра и Иосиф Оганесян состоят в браке уже четыре года и воспитывают двухлетнего сына Стефана. Довольно давно выпускники проекта снимают жильё в столице, поэтому поклонники нередко интересуются у Александры, почему они с мужем не хотят приобрести собственную квартиру.


Девушка решила признаться, почему никак не обзаведётся своим жильём. Оказывается, она сомневается в своём супруге и их дальнейших отношениях. По словам выпускницы телестройки, квартиру можно брать лишь тогда, когда в семье всё очень хорошо на протяжении долгого времени, хотя бы года или даже полугода. У Саши с Йосей же в настоящий момент всё в порядке, но необходимо больше времени, ведь в начале этого лета пара чуть не распалась.


Иосиф и Александра даже разъезжались на время, но вскоре поняли, что хотят сохранить брак. Саша неоднократно говорила, что семья для неё – самое главное, она хочет, чтобы у Стефана была и мама, и папа. Также Черно добавила, что отдельное проживание помогло им с Йосей понять, что они дорожат отношениями. Мужчина убрал грубость и перестал мешать супруге развиваться.

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;