Саша Гозиас отказалась раскрывать личность своего мужа

Оказывается, самым частым вопросом в микроблоге Александры Гозиас стал тот, который касается её личной жизни. У девушки постоянно спрашивают, кто является её избранником, действительно ли она замужем или отец её ребенка женат на другой, почему она не показывает лица возлюбленного и не раскрывает его личность.


В своем Инстаграме, который девушка ведет уже более шести лет, она написала о том, что устала от таких вопросов и не намерена на них отвечать. Александра не понимает, что даже если она и является любовницей, кому какое до этого дело? Правда, подобными фразами Гозиас лишь подогревает интерес к своему возлюбленному и своим отношениям с ним.


Когда болел сын Саши, пользователи не переставали спрашивать у девушки, почему ей не помогает отец ребенка. На днях она разместила кадры, где скрыла лицо избранника, чем породила новую волну слухов о том, что у мужчины другая семья. По словам Саши, она никогда не лезет в чужую жизнь и не интересуется, кто с кем живет и спит, поэтому не понимает интереса фолловеров. А мужа в социальных сетях не показывает, потому что это её блог, а о личной жизни девушка распространяться не хочет.
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;