Савкина рассказала о компаньонах в новом бизнесе

Экс-участница телестройки Алёна Савкина похвасталась на днях тем, что запустила собственное производство одежды и сумок, правда, не без посторонней помощи. По словам девушки, в бизнесе ей помогают единомышленницы и близкие подруги, прибывшие из Владивостока в столицу, чтобы стать успешными.


Приятельницы вместе создали коллекцию под названием «Bello Ricco», что многим напомнило немного переименованный бренд колясок «Rico Bella». Пользователям в соцсетях не понравилось, что презентация у Алёны прошла довольно скомкано и без показа.


В то же время Савкина уверяет, что вещей хватит на всех, при этом она отбирает каждую модель и проверяет её качество. Алёна добавляет, что трудится от рассвета до заката, как пчелка Майя. Некоторым показалось странным такое сравнение, учитывая, что совсем недавно Майя Донцова тоже говорила о желании организовать собственный интернет-магазин с производством. Правда, потом супруга Алексея Купина перестала делиться с подписчиками какой-либо информацией об этом. Неужели у неё отняла «хлеб» Савкина?

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;