Савкина устроила закрытое мероприятие для поклонников

Выпускница реалити-шоу Алёна Савкина несколько дней назад вышла к подписчикам с радостной новостью. Оказывается, девушка практически не появлялась в личном блоге по одной простой причине – была слишком занята открытием собственного кафе.


Но теперь Алёна пытается наверстать упущенное и уверяет фанатов, что будет делиться с ними всем происходящим. Более того, Савкина решила организовать для своих преданных поклонников закрытую вечеринку, на которой посетители её бистро смогут познакомиться не только лично с ней, но и с другими популярными блогерами, участвовавшими в популярных шоу.


Если верить слухам в сети, Алёна не пригласила на закрытую тусовку свою подругу Александру Черно. В итоге Саша обиделась и приобрела билеты в Питер. Появится ли Чернявская в заведении своей приятельницы и бывшей коллеги? Поклонникам реалити-шоу остаётся лишь гадать, почему в соцсетях Алёны нет совместных снимков с Александрой, почему Черно нет в списке приглашённых гостей Савкиной и навещает ли Йося своего крестника – Святослава, сына Алёны.

Ваша оценка




Мы в социальных сетях:

;