Савкиной нелегко среди молодых и задорных, ведь у неё есть «вагончик»

Пока Ильи Сёмина не было на поляне, Алёна Савкина чувствовала себя очень комфортно и легко. Она развлекалась, отдыхала с друзьями и наслаждалась своей беззаботной жизнью в периметре. Стоило Илье появиться, как у Савкиной начались первые трудности. Девушка призналась, что ей нелегко на проекте, никто не понимает Алёну, у которой есть вагончик, ведь вокруг неё лишь молодые и задорные парни и девушки.


За воротами Савкина неплохо жила, ей не приходилось перед кем-либо отчитываться, её не посещали страхи и сомнения, неуверенность в своем выборе, мысли о будущем, теперь же она признается, что ей морально очень тяжело на телестройке. Многие поклонники участницы проекта считают, что ей не стоило приводить с собой на поляну Илью.


Рапунцель-младшая опять оказалась в центре внимания. Возможно, руководство телестройки целенаправленно это делает? Ведь зрителям интереснее обсуждать романы Алёны, чем вспоминать криминальное прошлое Адеева или думать о том, что Надя Ермакова скоро по своему обыкновению покинет периметр.
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;