Сергей Захарьяш: Провокации должны быть без оскорблений

Сергей Захарьяш высказал свое мнение относительно провокаций на телепроекте. По мнению участника, не стоит применять грубые высказывания и оскорбления, матерные слова и физическую силу. В последнее время Сергея пыталась вывести из себя Марсиага, называя его «тупорылой собакой», но также он не одобряет поведение Насти Стецевят и Балтер.

Молодой человек в эфире «Бородина против Бузовой» от 23 ноября 2020 года заявил, что без провокаций не обойтись не только на таком реалити-шоу, как «Дом-2», но и в реальной жизни за воротами телестрйоки. Высказал Сергей, что в телевизионных выпусках молодежного проекта провокации просто обязаны быть без размахивания кулаками и оскорблений.

Для примера Сережа напомнил поведение Влада Кадони в те времена, когда он сам был участником и получил приз в конкурсе «Человек года». Теперь же об утонченности и сдержанности на проекте и речи не идет, потому что многие участники используют при любом удобном случае матерный крик и навязчивое обзывание, как в ситуации с Марсиагой, которая пыталась вывести из себя Захарьяша.

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;