Шафеева вернулась к Захару?

Яркая участница проекта «Дом-2» Яна Шафеева недавно приняла решение покинуть телестройку. После ухода за ворота девушка отправилась в Сочи. Многие сразу начали подозревать, что она поехала к бывшему возлюбленному Захару Саленко, хотя сама Яна утверждает, что в Сочи у неё находится просто много друзей, да и отдыхать она там любит. Другой экс-участник периметра Даниил Сахнов признался, что будет раз за друзей, если они вновь будут вместе. Молодой человек добавил, что верит в то, что брюнетка действительно отправилась в Сочи к Захару.

По словам Шафеевой, после проекта она счастлива и рада тому, что ей не придется больше искать любовь, не нужно строить из себя другого человека и притворятся под камерами. На шоу «Бородина против Бузовой» от 29 октября 2020 года пришел Захар Саленко. Молодой человек сказал, что хорошо относится к бывшей возлюбленной, у него остались к ней чувства и он надеется сохранить с ней дружеское общение. На шоу девушка не смогла посмотреть парню в глаза, чуть не расплакалась и убежала в гримерку.

Некоторые зрители считают, что расставания многих участников проекта они придумывают сами, чтобы поднять рейтинги и увеличить число подписчиков. Так, недавно Валерий Блюменкранц сошелся с Аней Левченко, возможно, что Саленко и Шафеева пойдут по такому же пути.


[И получи 3000р. за лучшую новость недели]

подписаться на канал телеграм dom2hd

Мы в социальных сетях:

подписаться на dom2hd вконтакте подписаться на dom2hd в одноклассниках подписаться на dom2hd в твиттере страница dom2hd на facebook подписаться на канал telegram dom2hd
;