«ССЛ» пополнился двумя новыми парами

В последнее время из «ССЛ» ушли в декрет две громкие пары – супруги Дмитренко и Оганесян ушли в декрет. После этого рейтинги шоу заметно упали, ведь на оставшиеся пары зрителям было попросту неинтересно смотреть.

Руководство решило пополнить «ССЛ» двумя новыми парами. К всеобщему удивлению, новыми участниками стали не старички. Так, ранее пара Валерия Блюменкранца и Анны Левченко, а также Ильи Яббарова с Анастасией Голд заявляли о своем желании перебраться к спасателям любви. К тому же, обе пары уже подали заявления в ЗАГС.

Тем не менее, руководство сделало свой выбор в пользу других участников. Теперь на «ССЛ» будут жить Захар Саленко с Яной Шафеевой и Даниил Сахнов с вернувшейся на днях Татьяной Строковой. Видимо, выбор пал именно на эти пары благодаря их конфликтности и скандальности – обе пары умеют «делать эфиры», поддерживая, тем самым, рейтинги шоу.


[И получи 3000р. за лучшую новость недели]

подписаться на канал телеграм dom2hd

Мы в социальных сетях:

подписаться на dom2hd вконтакте подписаться на dom2hd в одноклассниках подписаться на dom2hd в твиттере страница dom2hd на facebook подписаться на канал telegram dom2hd
;