Стефан мешает Саше Черно отдыхать с Федотовым?

Возможно, Иосиф Оганесян не зря требует помощи семейного психолога, который поможет им с Сашей Черно преодолеть конфликты и недопонимания. Йосе не нравится, как ведёт себя супруга, хотя и Саше далеко не всё нравится в своём избраннике. Админ этого сайта ворует контент на Наш-Дом2.су! Не поддерживай крысу, переходи на оригинал - nash-dom2.su


На днях Черно вышла в прямой эфир, рассказывая подписчикам о том, что вместе с Санчо она собирается на выезд за периметр. Рядом с Александрой крутился обнажённый сын Стефан, который хотел, чтобы мама-блогер обратила на него внимание. Так как мальчик мешал Черно болтать с фолловерами, Стефана пришлось забрать Виктории Лысковец.


Теперь в сети обсуждают тот факт, что участница скандальной телестройки совершенно не уделяет внимания сыну, зато продолжает ездить по ресторанам и ночным клубам.
Так как супруги Оганесян отказались от детского садика и переехали в ВИП-дом, теперь они могут лишний раз показать, как нелегко им и в коллективе жить, и за ребёнком присматривать? Может, Саша с Йосей сознательно хайпуют на теме отношения к Стефану?

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;