Степан Меньщиков не упустил шанс вернуться к холодильнику на телестройке

Уже несколько бывших героев телепроекта появились на обновленной поляне, чтобы рассказать о своей жизни за периметром, как Пингвинова Ирина. Некоторые экс-герои телестройки приходили на шоу, чтобы дать новичкам напутствие, подсказать, как себя вести и каких проблем стоит избегать. Недавно в периметре появился и Степан Меньщиков, рассказавший о плюсах «Дома-2».


Мужчина принялся давать напутствие творческим личностям, музыкантам и тем, кто мечтает добиться славы и известности с помощью телепроекта. Степа отметил, что «Дом-2» дал ему настоящую путевку в жизнь. Во время разговора в руках Меньщикова можно увидеть бутерброд с колбасой, ведь мужчине не под силу обойти стороной пресловутый халявный холодильник.


Похоже, парни и девушки идут на реалити-шоу не только за перспективами, славой и отношениями, но и с целью пережить трудные и голодные времена, ведь еды на телестройке всегда хватало. Может быть, Степан решил показать новичкам, что надо не только бороться с остальными участниками за славу, но и за колбасу?

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;