Супруги Дмитренко с дочками побывали в гостях у Алёны Рапунцель

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель вместе с дочками решили съездить в гости к Алёне Савкиной, которая недавно ушла с проекта и сняла квартиру. Семья Дмитренко провела у сестры практически целый день. В историях своего микроблога Дима с Олей опубликовали видео, по которому можно понять, что родственники все хорошо пообщались и отдохнули.

Старшая дочь супругов Дмитренко почти сразу освоилась в квартире своей тёти Алёны и бабушки Татьяны Владимировны, которая сейчас тоже проживает в этой квартире. На всех фото и видео Оля скрывает лицо своей младшей дочери. Стоит напомнить, ни лицо, ни имя малышки семья Дмитренко не раскрывает.

Самой хозяйки квартиры Алёны Рапунцель в кадрах тоже не видно. Возможно, девушка переживает тяжелое расставание с Максимом Колесниковым. Скорее всего ей сложно думать о чём-то, кроме как о своих отношениях и тёмной полосе в жизни, поэтому гостей встретила Татьяна Владимировна. Чета Дмитренка уехала от родных уже поздно вечером.


[И получи 3000р. за лучшую новость недели]

подписаться на канал телеграм dom2hd

Мы в социальных сетях:

подписаться на dom2hd вконтакте подписаться на dom2hd в одноклассниках подписаться на dom2hd в твиттере страница dom2hd на facebook подписаться на канал telegram dom2hd
;